TRIBUNNEWS.COM-Rabu malam (15 Juli 2020), mobil Avanza berputar di luar kediaman Wakil Bupati Tuban.

Petugas Satpol PP Tuban melacak pasangan muda NSA (19 tahun) dan ANH (20) di dalam mobil.

Meski ada bukti kondom bekas, pasangan itu tetap menghindar saat diminta polisi. Pemeriksaan lebih lanjut “, diumumkan Kamis (16 Juli 2020) sebagai Joko Herlambang, Kepala Dinas Pengendalian dan Pengendalian Satpol PP Kabupaten Tuban. Mobil.

Baca: Ada tempat parkir yang ambruk di depan Kantor Wakil Bupati Seorang saksi mata seorang pedagang kaki lima. Ambulans terakhir-sebelumnya, pasangan tersebut dikabarkan ditangkap karena diduga melakukan perbuatan cabul di dalam mobil yang berada di ruang Wakil Bupati, Rabu malam (15/7/2020) malam. Ditarik di luar kediaman dinas di Tuban. -Setelah ditangkap, ia menemukan kondom bekas dan alat kontrasepsi tak terpakai berupa kondom, dan banyak sapu tangan bertebaran di mobil. — Awalnya petugas dari Timur Para pedagang kaki lima di sekitar alun-alun kota di Tuban, Jawa mendapat kabar bahwa mereka melihat mobil Avanza yang mencurigakan diparkir di luar kediaman Wakil Bupati Tuban. Petugas patroli Satpol PP segera turun ke lokasi dan mengecek kendaraan yang tampak bergerak. Sebuah mobil yang mengayun sendiri.

Setelah diperiksa, ternyata ada pasangan muda di dalam mobil tersebut .— Jiao Ke berkata: “Kami yakin mereka melakukan hal seperti itu ((cabul).” (Kontributor Tuban, Hami Hm)

Artikel ini pernah tayang di Kompas.com dengan judul “Pasangan Ditangkap di Afanza, Meski Kondom yang Dipakai Kedapatan Goyang”