TRIBUNNEWS.COM – Pengacara Ferdian Paleka Rohman Hidayat mengatakan partainya telah mengusulkan penundaan penahanan di Departemen Kepolisian Bandung.

Selain itu, ia juga mengusulkan untuk memindahkan tahanan ke tahanan di kota. Tangguhkan dan pindahkan Tabagus dan Adir.

Dia juga berharap permintaannya untuk tiga tersangka belanjaan akan disetujui oleh polisi.

“Hari ini, kami merekomendasikan penahanan ditangguhkan dan tahanan dipindahkan.” – “Kami berharap ini akan diizinkan. Kami akan mentransfer tahanan untuk menjadikan mereka tahanan di kota,” katanya kepada YouTube Campas TV. The Mapolrestabes Bandung menyatakan bahwa Selasa, 12 Mei 2020. – Roman mengatakan bahwa Ferdian Paleka dan teman-temannya harus dipindahkan ke tahanan kota.

Langkah di pihak Ferdian ini dilakukan setelah tahanan lain melecehkan ketiga tersangka.

Baca: Youtuber Ferdian Paleka CS dan Tampak Murung berada di penjara, saya mengeluh kepada orang tuanya

Baca: Berita Terbaru Ferdian Paleka CS: Tidak bersemangat, karena penghuni sel lain diintimidasi

Baca : Video prank Ferdian Paleka dan sepuluh pengguna YouTube terbaik di Indonesia menghasilkan 1 miliar rupiah per bulan – jika disetujui sebagai tahanan kota, orang tua akan mengawasi Ferdian Paleka, Tubagus dan Aidil.

“Pemahaman tahanan kota tidak di penjara negara, tetapi di daerah ini.”